当前位置: 首页>新闻动态>乡镇动态>草峰镇
草峰镇召开2019年党的建设工作会议

发布日期:2019-04-11 信息来源:草峰镇 陈转红
    4月11日,草峰镇召开2019年党的建设工作会议。党政领导班子成员镇机关全体干部,各党支部书记、村委会主任、村文书、6个贫困村第一书记共计110参加了会议。

  会上传达学习了全区党的建设工作会议精神,宣读了《草峰镇党建统领“一强三创”行动2019年工作要点》,印发了组织、宣传、统战等工作要点和4月份基层党建工作任务通知,签订了《草峰镇2019年党的建设目标管理责任书 》。 

  会议指出,今年全镇党的建设工作的总要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照全镇经济工作会议确定的思路和目标,按照新时代党的建设总要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深化党建统领“一强三创”行动和党支部标准化建设,强化理论武装、深化组织建设、优化发展环境、锻造过硬队伍、持续正风肃纪,努力推动全党的建设各项工作严起来、实起来、强起来,为打造北部塬区中心小城镇建设“美丽草峰”提供坚强保障。 

  会议强调,做好2019年党的建设各项工作,要加强理论武装、坚定理想信念,筑牢党的建设“压舱石”;要聚焦主责主业、强化组织建设,画好勤政务实“标准像”;要优化发展环境、发扬务实作风,锤炼对标看齐“基本功”;要严明纪律规矩、持续正风肃纪,念好从严治党“紧箍咒”。 

  会议要求,全镇各党组织和全体党员干部要深入贯彻落实市、区党的建设工作会议精神,按照区委陈铎书记提出的“六比六看”方法论,把“目标”刻在心上、把“执行”视为铁律、把“担当”作为自觉,关闭“怠懒键”、开启“快进键”,在决战脱贫攻坚、决胜全面小康的征程上,思“破题”之策,寻“解题”之法,行“答题”之道,抓紧每一天,干好每件事,走实每一步,圆满完成全年各项工作任务,为打造北部塬区中心小城镇、建设“美丽草峰”提供坚强保证,以优异成绩庆祝新中国成立70周年! (编辑 梁骁)

主办:中共崆峒区委 伟德娱乐国际

承办:崆峒区融媒体中心

电话:0933-8223131   邮箱:wwwgskt@163.com 网站地图

Copyright © 2010 www.kmgm9.com All Rights Reserved

网站标识码:6208020001        ICP备案:陇ICP备11000445号