当前位置: 首页>新闻动态>公告通知
崆峒区委第四巡察组巡察公告

发布日期:2019-04-11 信息来源:区委第四巡察组

  按照委的统一部署,委第巡察组2019415日至2019714日对索罗乡、区民政局、区司法局、区编委办进行巡察。 

  根据《四届区委第一轮巡察工作方案》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。 

  为了便于干部群众反映情况,现将巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下: 

  一、4个固定意见箱: 

  索罗(乡政府院侧墙上 

  区民政局(民政局办公楼门口) 

  区司法局(鸿远大厦11楼楼梯口) 

  区编委办(鸿远大厦8楼楼梯口) 

  二、设专门电子邮箱:ktqwd4xcz@163.com 

  三、设专门值班电话:15249327798,受理时间:8:30-18:00。 

  四、巡察组受理信访时限:2019年4月15日至2019年6月30 

    区委第巡察组 

  2019411 

主办:中共崆峒区委 伟德娱乐国际

承办:崆峒区融媒体中心

电话:0933-8223131   邮箱:wwwgskt@163.com 网站地图

Copyright © 2010 www.kmgm9.com All Rights Reserved

网站标识码:6208020001        ICP备案:陇ICP备11000445号