当前位置: 首页>新闻动态>部门动态>平东工委纪念馆
寻访红色记忆 弘扬红色精神

——平东工委纪念馆馆际交流活动之一

发布日期:2019-04-11 信息来源:平东工委纪念馆

  为了承办好市、区政协委员提案,保护红色革命遗存,传承红色革命精神。经汇报区委、区政府同意,平东工委纪念馆正在有计划地开展伟德体育 周边县(区)的馆际交流活动。 4月8日,平东工委党工委组织干部职工前往庆阳市镇原县中国人民抗日红军援西军纪念馆参观学习。 

  座谈会上,镇原县中国人民抗日红军援西军纪念馆负责人介绍了纪念馆场馆建设、陈列布展、宣教活动的开展及内部管理情况,平东工委纪念馆党工委书记介绍了我馆的基本情况,开展史料座谈、互赠书籍、约稿等馆际交流活动。 

  通过此次馆际交流活动,不仅使我馆在建设管理、宣传教育、资料收集等方面的工作取得了一定收获,而且通过交流学习也使我们对革命先辈的崇高精神有了更深一层的认识,深切体会了革命先辈创业之不易,更加坚定了我们讲好红色故事,传承好红色基因的理想信念。 (编辑 梁骁)

主办:中共崆峒区委 伟德娱乐国际

承办:崆峒区融媒体中心

电话:0933-8223131   邮箱:wwwgskt@163.com 网站地图

Copyright © 2010 www.kmgm9.com All Rights Reserved

网站标识码:6208020001        ICP备案:陇ICP备11000445号